А время летит беззаветною птицей

А время летит беззаветною птицей,
И я возвращусь к тебе мама моя!
Вновь я полечу с жёлтокрылой синицей,
Все печали, невзгоды к тебе, не тая!!!

Может, ведаю я сизо-белые дали,
По которым прошёл, чуть не четверть пути!
Для тебя и меня, вы священные стали,
Впредь я буду дорогою этой идти…

Вновь узнаю тебя по походке не скромной,
И туманы ночами мне дарят тепло!
Этих глаз от тебя я сегодня не скрою,
Я хочу, чтобы небо земное, тебя сберегло!

Лесть твою я считаю жестокой,
Для любви и для солнечных дней!
Ты мечтаешь о вере далёкой,
Вновь гоняешь своих голубей…
18.07.2002


Рецензии