Ты все простил

 "Если говорим, что не согрешили,то
  представляем ЕГО лживым и Слова
  ЕГО нет в нас" - Новый завет,
         1-е Иоанна 1:9-10


         ТЫ ВСЕ ПРОСТИЛ.

     Я бродила с Тобою в полях,
     созерцая  цветение  трав.
     Ангел  кружил в небесах,
     грехи отпустив и поправ.

     Вытер с ланит горькие слезы,
     подарил мне радость, покой.
     Убрал шипы, оставив розы,
     я с Тобой до скончания веков.

     Приближал к Божьей Любви,
     хлеб небесный в душу вложил!
     Среди бренного мира избрал
     значит Ты все мне простил!
     ________________________

     06/2015г.

ИИСУС ХРИСТОС НЕ СУДИТ НАШЕ ПРОШЛОЕ, ОН ЖЕЛАЕТ СПАСТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ;

СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ---

--"Разве моя рука коротка стала для того, чтобы избавлять,
или нет силы во Мне, чтобы спасать?" - пророк Исайя 50:2 - ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.

--Приняла Иисуса Христа, как Своего Спасителя в харизматической церкви в 2011году.

https://yandex.ru/video/preview/13494453399543239207
--Песня - "Все Господь мне простил" -

---(адрес почты - galinam508@mail.ru - почта работает)
(во внешних ссылках пропущена - @...и это странно)


Рецензии
И ПОМОЛЮСЬ за ВСЕХ...http://ok.ru/video/1089699514980

Алекс Грэйсон   06.08.2023 20:21     Заявить о нарушении
Галина! Кликните эту ссылку! И она приведёт вас к видео

Алекс Грэйсон   06.08.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.