Жертва

Я этот жертвенный кинжал
Ковал для вас,небесное создание,
Чтоб вы напились кровью сердца моего
И напоили ею мироздание.

Не правда ли красив его эфес?
Для ваших пальчиков,мельчайшие узоры!
Увидит Господь Бог, и темный лес
Мои молитвы и восторженные взоры.

И травы нежно шелестя у ваших рук,
Наполнятся кроваво-алым светом...
Здесь поменяют наши сердца стук
В мольбах,и взоре к ангелу воздетом.

И обнаженные,когда падут тела:
Одно пресытившись;другое, - умирая,
Улыбка ваша измождена и мила,
Меня отправит к возрождению рая.


Рецензии