Родная

За окнами уже стемнело,
В душе ещё светлеет,
И будто в сердце зазвенело,
Что твоя душа согреет,

Ты не грусти, не надо.
Моменты счастья ты лови,
Никогда не бойся, а я рядом.
Ближе к себе просто позови.

Прости, если где был не прав.
Обидеть тебя не бывает желания,
И лишь тебя сильнее прижав,
Понимаются минуты расстояния,

Делать тебе приятно,
Стало быть моё хобби,
И чтобы тебе было понятно,
Во мне это всё до дрожи,

Ещё не раз приду к тебе во сне,
Но там не суждено мечтать,
Добавить красок в этом дне,
Быть с тобой не перестать.


Рецензии