Дружба

Совесть розовыми волнами
Не закатывает лик,
Крепко узами что кровными
Две связалися судьбы.

Вихри двух голов мятежные
Навсегда переплелись.
Над бедою безутешные
Вместе плакали навзрыд.

Разлеглась ленивой женщиной
Ты у мира на виду.
А я с нравом южным, бешенным,
Где-то рядом прикорну.

Наш ли век косою острою
Бросят в общие стога?
Пусть все годы високосные,
Только в душу мы душа.


Рецензии