Россия с праздником тебя!!!

Россия с праздником тебя!!!
Ты наша гордость,наша сила,
И хоть бывает трудно нам,
Мы всё пройдём и всё осилим.

Нас воевали, кто хотел,
Но мы от этого крепчали,
Таков у нас с тобой удел,
Судьба такая изначально.

Нам предрекали полный крах,
А мы живём и будем жить,
И те, кто нагоняет страх,
Пусть сам поджилками дрожит.

Мы мирным небом дорожим,
И ценим дружбу всей душой,
Хотим мы в мире просто жить,
А не проклятою войной.

Россия с праздником тебя!!!
Живи во веки,процветай,
Родная сторона моя,
Моя земля,мой милый край.


Рецензии
Советую второе и тритон 4стишие удалить , а то получается стих не к России, а кому то так.

Сергей Путырский   12.06.2015 10:37     Заявить о нарушении
Россия это мы!!! россияне

Александр Гусенко   12.06.2015 11:00   Заявить о нарушении
А не,кто то так.

Александр Гусенко   12.06.2015 11:01   Заявить о нарушении