Вечером

Но сегодня под утро в пеленах своей холостяцкой квартиры
Я перебил всю посуду и перерезал все провода
Чтобы так одиноко сидеть с кофе и слышать как у кого то в квартире
Рушатся города
За окном спелый ливень подчеркивает атмосферу
Горький кофе с корицей рассеивает аромат
Крики вопли за стенкой,впрочем уже не ново,
Создают на их теле новый стигмат
И всё таки доля иронии постигает меня
Ведь они снова помирятся ближе к вечеру
Такова уж история прохладного осеннего дня и
с ароматом корицы утухшего вечера


Рецензии