Раскинув руки, словно крылья...

           ***

     Раскинув руки, словно крылья,
     Ты сладко, безмятежно спишь,
     И перепутав сказку с былью,
     Кому-то что-то говоришь.

     Я осторожно наблюдаю
     Твой интересный, дивный сон,
     И тихо иногда вздыхаю
     С твоим дыханьем в унисон...      


Рецензии