Россия наша -крепкая страна!

Как видно, мир уже забыл вкус тошнотворный крови,
То там,то здесь элитами смакуются слова:
Аннексия,агрессия. И приступы типичной паранойи,
И  кругом вертится Евросоюза голова...

Своей жестокостью порушив все границы,
Презрев законы,веру и мораль,
Как волчья стая,как фанатики-убийцы
Страну мою сломить пытаются,как встарь!

Втоптать в дерьмо истории святые вехи,
Звериным смрадом задушить наш аромат полей,
Облить все ложью- горькие ошибки и успехи,
Заставить враждовать родных людей.

Но тут ошиблись вы!Не становитесь в позу!
Россия наша -крепкая страна!
И что ей ваши хищные потуги и угрозы?
Всё просто моськи лай на мощного слона!

Россию не сломить и не поставить на колени!
Так было испокон веков и будет так сейчас.
Поднимется в развитии на высшие ступени!
Придет господства нашего и славы нашей час !


Рецензии
Достойные, мужские стихи, Ирина.
Несмотря на то, что на фото к странице изображена такая прекрасная, хрупкая Женщина...

Сергей Михайлович Восточный   19.06.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Сергей Михайлович!

С уважением,Ирина)

Ирина Лёвина 69   19.06.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.