***

Во многих краях и странах,
Где много людей и забот,
Живут одинокие люди
За масками непогод.

Не видят за серостью будней
Друг друга и даже себя.
И смотрят лишь только под ноги,
А в мыслях одна тишина.

Но немногие люди решают,
Поднять взор свой наверх
И мира прекрасы встречают,
И серости ставят конец.

Но жалко, что так не бывает,
А серость - это смесь всех цветов.
Ведь многие чаще предпочитают
Взгляд глаз заменить на взгляд в пол.


Рецензии