Признание

Ты ангел мой, а я твой демон,
Пленённый светлой красотой.
Ты показала свет и небо,
Ты показалась мне родной.

С тобой одной, другой не надо,
Я буду вечность, лишь скажи:
Что без меня не можешь рядом,
Что нету жизни без любви.

А я в ответ на зов приду твой,
И очень крепко обниму.
Услышь, как бьётся моё сердце,
Узнай, как я тебя люблю.


Рецензии