нечисть

Говорят что черти в глазах моих скачут
Что мол взгляд с искринкой чертовка значит
Не скрываю улыбки- "Глаза лукавят..это ангелы свечи, как в церкви, ставят..."

Говорят  что мой голос пленит и манит
Что в конечном итоге
В омут затянет
Рассмеяюсь я звонко
 "Я что, сирена?
Да..шепчу я тонко, но откровенно"

Говорят я ведьма лицом красива
И что как русалка всегда игрива
Я махну метёлкой
" Гадать не стоит...
Я бескрылый ангел... в ступе....устроит? "


Рецензии