Ответить рад

Много времени прошло,
А беда все та же.
Кто-то скажет что "на зло",
Я б сказала так же.

Как смотрю я на него,-
В голове все просто:
Не могу я без него..
Не могу - серьезно.

Много девушек к нему
Совсем не ровно дышат.
А я понять все не могу,
Что нами всеми движет?

Он смотрит прямо -
Дерзок взгляд, и не таит улыбки.
Ловушка это - знаю факт,
Но душа к нему неровно дышит.

Мамзелям тем - ответить рад
И поиграть словами.
Да только не поймет дурак,
Нельзя менять местами.

Даря надежды и мечты, -
Ведутся на них дамы,
Он вновь потом со мной на ты
И нет преград меж нами.

Козява, козлик, -
Как еще? Ты назовешь упрямо.
Я знаю точно - мне на зло
И хмурюсь я упрямо.

А что потом?
Постель вверх дном
И Турбик вновь разбудит,
А тех мадам, что были днем,
Он запросто забудет.


Рецензии