Мои думы тают

Край  родной  любимый,
В  волшебном  том  огне,
Под   косынкой   синей,
При  сказочной  луне.

Звёзды,  радуясь,  мигают
И  что-то  шепчут  мне;
В  моём  сердце  думы  тают
На  божеской  волне.  11. 06. 2015 г.


Рецензии