Твой надменный бесчувственный взгляд

Твой надменный, бесчувственный взгляд -
Раздражает и ранит меня!
Кавалеры построившись в ряд,
За тобою идут семеня!

Ты с ошибками пишешь слова,
Материшься как пьяный матрос,
Не промыта, опять, голова -
Кто ты есть - возникает вопрос!

Пьёшь как лошадь, дымишь как труба,
Не разборчива в связях своих,
Беспринципна, в общении груба,
Наглость - можно делить на двоих!

Ну, скажи - чем берёшь ты мужчин?!
Я лицо, больше, не уроню!
Звать тебя - я не вижу причин,
И, сегодня, другой позвоню!


Рецензии