Атомы

Истинно говорю сейчас Аз
Выбрал Сердце и руки твои,
Чтобы сделал доброе дело для
него! Встань Совершенством,
Чадо мое возлюбленное,ибо теперь только
Похож на Меня в деяниях своих!

                Слово Мое - Камень!



Человек всю жизнь копит
на смерть,заботясь о прахе
своем,а не О Душе,тогда как
Смерти НЕТ,а накопления твои
суть черепки!
Когда встанешь пред очи МОИ
не устыдишься ли поступков
своих, прося живота?


                КаменьКаменьКамень

                Слово Бога!


Рецензии