Держать удар

Объединил - и сын, и мать,
Теперь в одной стене.
Как дальше жизнь воспринимать?
Пусть кто ответит мне!
Куда отвешивать поклон,
Кому любовь дарить.
Или катиться под уклон -
Всех, всех благодарить.
Или, поймав веселый взгляд,
По морде жёстко бить...
Или того, что счастью рад,
За что-то не любить.
Нет, успокоюсь, поживу -
Залечит время боль.
Иль вновь огонь в душе зажгу-
И...справлюсь сам с собой!

9.12.2011г.


Рецензии