Скорый суд

  СКОРЫЙ СУД

Гадюк Гадюке говорит:
"У меня живот болит.
Ты ж во время поцелуя
яд свой отдала ревнуя."
А Гадюка уползая,
обранила чуть живая:
"За измену не прощают."
(Жёны гадов умертвляют.)


Рецензии