Все тайны знаков зодиака..

Все тайны знаков зодиака
Сквозь нас с тобой переплелись
И стихотворный томик Пастернака
Так грустно смотрит с полки вниз...

Вселенной вихрь, сумрачный торнадо
В пространстве вариантов замер вдруг
С твоим случайно встретясь взглядом
В тепло нырнув твоих любимых рук

На переходе дней, судьбы виток
И в лужах время отражение
Твой поцелуй, целительный глоток
И тихий шепот откровения..


Рецензии