Она пахнет книгами, сексом и ветром

Она пахнет книгами, сексом и ветром.
К ней не подкатишь с обычным  метром.
Она  открыта. Глаза бездонны.
И грусти - тонны.

Она недвижна. В ней старой крови горьки оттенки.
У ней в гостиной портреты предков на трёх на стенках.
Она младше меня на целых пять лет.
Но - нет…

А когда - да, то живая вода, и буря, и гром.
В ней древняя ярость любви как яд вековой…
Она - всё сейчас и сразу. Ни капельки на "потом".
И сердце прыгает в горле.
И солнце над головой.


Рецензии
Он пахнет охотой, рыбалкой и пьянкой...
И после всего... удалой балалайкой...
Глаза без вопросов... Сплошные приветы...
Марины... Татьяны и, конечно же Светы.



Ю Рэк   26.10.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.