О чемпионе мира А. Шанине

Щуку мы в реке ловили,
кто-то окуня поймал,
Пару вобов утопили,
Клев капризный нас достал.

На костре уха поспела,
Ароматный дух пошел,
Вдруг машина подлетела,
Шанин в гости к нам пришел.

Все такой же как в ю-тубе,
В первых роликах своих,
Правда пополнел немного,
Кил на пять,
Куда ж без них.

Как всегда разулыбался,
Поздоровался с братвой,
Он с годами не зазнался,
Это ж Шанин! Он такой!

Распросил нас о приманках,
Чем ловили мы вечор,
-Завтра встанем спозаранку,
И узнаем че по чем.

Утро. Гладь. Туман. Надега,
Мы по брегу разошлись,
Как всегда в душе тревога,
Рыбка, милая, ловись!

Шанин тут, а мы в сторонке,
-Есть! -уж Леха наш кричит,
Кила на два он щученку,
Быстро на бЕрег тащИт.

А потом еще поклевка,
Взвизгнул Лехин фрикцион,
Это мастер! Класс сноровка!
Что тут скажешь. Чемпион!!!

Мы конечно подхватили,
Молодецкий тот задор,
Щук СВОИХ мы изловили,
......продолжаем разговор.

А потом пошло общенье,
Байки, диспут, мастер-класс,
Споры: кто в воде лучшее,
Лаки Крафт иль Мегабасс.

Все прошло короче с толком,
Много я чего узнал,
Записал я на подкорку,
Все, что Шанин рассказал.


Рецензии