В мире полном одиночества

В мире полном одиночества,
Состраданию нет и бремени.
Все черно вокруг, неменяемо,
Сколько б не было, сколько б ни было,
Не прошло бы сколь старовремени.

Все так тщетно ли? Одурманено,
Чем-то горестным, чем-то пагубным в логе гордости.
Неменяемо, заколочено, в своем времени,
В своем остроге, обреченном быть
Злободневностью, и мерилом стать непреступности.


Рецензии