Обещания ты не держишь...

Обещания ты не держишь
Оправдания ищешь реже
Просто "взрослый" и "всё решаешь"
Просто "сам всё соображаешь"

Просто "хватит, оставим в прошлом"
Просто "сколько же уже можно!"
Просто "я живу новой жизнью!"
Просто... всё поросло полынью...

Ну, а я? Я бреду по полю
Поливая хрустящей болью
Всё, что рядом и что вдали
На мели теперь корабли...


Рецензии