Как же мне хочется всё успеть

Как же мне хочется всё успеть,
И в душе победить свой страх.
Как бы мне не проспать чудес,
И держать счастье своё в руках.

Как же мне хочется не устать,
От дороги жизни на полпути,
Как же нежною хочется стать,
Слышать сердцем: Меня люби.

Как же не хочется мне потерь,
И не слышать ни суеты вокруг,
Как же мне хочется всё успеть,
Даже летать с тобой в том сне.

Как же мне хочется всё успеть,
И создавать в нашем доме уют,
А ты знаешь, я счастливее всех,
И все наши мечты с тобою, тут.

Как же мне хочется всё успеть,
И Домашний построить тебе уют,
Называя тебя немного не молодым,
А я верила, счастье, меня найдет.

...

И пишу для тебя, свой первый стих.
Обещай в душе быть таким молодым,
Разделю с тобой общий, наш успех,
Обнимаю, целую, будь мне Родным...


Рецензии