Погасло, умерло, ушло

Вот сегодня погасло табло
Где написано было кириллицей
Добро пожаловать,любовь
Коротко,ясно,как самО
Видится
Одною строчкой было написано
А смысл виден был жизненный
Но,погасло,оно
Нет,нет зажглось
Это,реклама,латиница.
Будем оплакивать?
Давай,наливай,
Теперь всё равно
Ничего не предвидится


Рецензии