Атомы

Голос тьмы

Я хочу отдохнуть!

Я хочу поесть!

Я хочу спать!

Я хочу ... и т.д.

Я
 
Я
 
Я...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Голос Света

Он(Она) хочет есть!

Он(Она) хочет отдыха!

Он(Она) хочет ... и т.д.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


              * - тьму разумею как e[a]go
                Cве(я)т же Дуж

                Слово Бога!

                Слово Мое - Камень!


Рецензии