Я целый день сегодня думал о тебе

Я целый день, сегодня, думал о тебе -
Всё, вспоминал - как ты вчера мне песни пела.
Я помню родинку, на миленькой губе,
И то, как сильно, в жилах, кровь моя кипела!

Я ночь не спал, совсем, не завтракал, почти -
Всё ждал, что ты напишешь, мне, два слова,
Но нет вестей! Ну, хоть, стихи мои прочти!
Надеюсь, что тебя увижу снова!


Рецензии