С Днём России

Живу я с рожденья в любимой стране,
другой никакой не надобно мне.
Здесь корни мои, дети, внуки живут
держаться помогут они на плаву.
Пусть трудно бывает, но это пройдёт,
Россия воспрянув, над миром встаёт;
В лихую годину, в любые века
Всем помощь окажет дружбы рука.
России родной мой низкий поклон,
она забрала моё сердце в полон.
И  самую страшную, тёмную ночь
Уверенно сможет она превозмочь...
С рожденьем, Россия, живи, процветай,
Пусть будет в достатке родимый мой край!
Пусть песни слагают и гимны поют,
Тебя прославляют - Отчизну мою!


Всех поздравляю с Днём России!
Счастья и благоденствия!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕХ БЛАГ,АЛЕКСАНДРА!

Владимир Бакатин   06.11.2016 10:22     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Александра Соколова 1   06.11.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.