Из крайности в крайность...

Из крайности в крайность...
Любить...   Ненавидеть...
Смеяться...   и плакать...
Ослепнуть...   и видеть...

Порою бросает нас жизнь в никуда...
Мы ж гордо оттуда кричим : "Ерунда!"

Ведь женщины сильные очень натуры.
Хотя от мужчин часто слышим, что дуры...

Уж, если мы любим, то страстно, до боли!
На это хватает и силы, и воли.

Но обижать нас не надо..., не смейте...
А с нежностью, лаской любить нас сумейте!

В долгу не останемся мы никогда.
Уж если полюбим, то навсегда!

И в жилах мужчин сразу "кровь холодеет"...
Любить только женщина сильно умеет!!!


Рецензии