Сказочный вечер. песня-шансон

Помнишь, мы сидели в ресторане,
Ты глядел с любовью мне в глаза,
Опьянил меня, и одурманил,
Подливая мне в бокал вина.
Скрипка нам играла так наивно,
Напевая нежные слова,
А вино в бокале так манило,
От него кружилась кругом голова.
Для меня был сказкой этот вечер,
Ты любовь, и счастье обещал,
И лаская в танце мои плечи,
Ты меня так страстно обнимал.
Я наивной золотою рыбкой,
Извивалась в сетях твоих рук,
Наслаждаясь милою улыбкой,
Я кружилась в танго, круг за круг.
Ты вертел меня, как будто ветер,
Я летала, словно в облаках,
Сказкой мне казался этот вечер,
И от счастья -  слёзы на глазах...
Не забыть мне вечер в ресторане,
Ты меня ,как черт, околдовал,
Душу опьянил мою дурманом,
И до самой глубины достал!
               


Рецензии