Без тебя

Без тебя - это как обожённые крылья!
Вроде есть, но уже не поднимешься ввысь.
Не вспаришь над землёй, ощущая всесилье,
Зная точно, зачем все мы здесь родились.

Без тебя - это словно дождливое лето!
Дни уносятся прочь, их мучительно жаль.
В ожиданьи тепла, солнца, чуда и света
Жизнь проходит, на окнах рисуя печаль.

Без тебя - это утро, лишенное красок,
Словно песня без нот и без рифмы сонет.
Вроде сердце в груди, но стучит понапрасну.
Вроде дышишь, живёшь, а по сути ведь нет...

2.6.2015


Рецензии