Ещё один день в раю

Ещё один день в раю,
Ещё одна ночь в нирване,
Ещё один раз "люблю"
И поцелуй на прощанье.

Ещё раз единство душ,
Слияния совершество,
Ещё раз часы разрушат
Идиллию и блаженство.

Ещё один краткий раз
И снова дорога лентой,
Стихи о любви и нас,
Голос в шелесте ветра.

Люблю, обнимаю, жду
И знаю, тот день настанет,
Когда наш "ещё раз" вдруг
Не кончится расставаньем.

27.4.2015


Рецензии