Люблю и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу.
Смешалось всё внутри меня.
Ищу любой удобный случай.
Чтоб заглянуть в твои глаза.

Жестоко жизнь играет с нами.
Когда она уже с другим.
И остаётся только молча.
Смотреть, как счастлива ты с ним...


Рецензии