А помнишь, милый...

А  помнишь, милый, как на сеновале,
Июльской ночью, прямо до зари,
Всю ночь с тобой мы звездочки считали,       
И песни пели звонко соловьи!!!

В пруду, в деревне, квакали лягушки,
Приятен был тогда любой напев...
Завидовали мне  мои подружки...
Ведь я была тогда счастливей всех!!!

А в августе, все там, на сеновале,
В свои ладони звездочки ловя,
Желаний много обоюдных загадали,
Смеясь от счастья, веря, и любя!

С тех пор прошло уже немало...
Но часто свою память теребя,
Я вспоминаю все свои желания,
Тот сеновал, и звезды, и тебя!!!


Рецензии