Детская любовь...

Мне мальчик из детства недавно  писал,
Что девочку помнит с косичкой...
Что помнил всегда и не забывал...
Которая стала москвичкой...

Мечтает о встрече, желает увидеть...
Назвал своей первой любовью...
Приятно, однако, такое услышать,
Все вспомнить с улыбкой и болью...

Я счастлива знать, что любима была,
И что не забыта с годами!
Спасибо за то, что ты есть , у меня,
То время останется с нами!

Пусть судьбы сложились неплохо у нас...
И выросли наши уж дети...
Но память несет в детство нас много раз,
Где нет нас счастливей на свете!


Рецензии