Когда-нибудь решаться все проблемы

Когда-нибудь решаться все проблемы
И мы с тобой, закончив все дела,
Уйдём от мира в край слепяще-белый,
За самый неприступный перевал.

Построим дом над быстрою рекою,
Несущей с гор живительный нектар,
И будем жить в блаженстве и покое,
Храня любви своей волшебный дар.

Сольёмся с мудростью бескрайнею природы,
В тиши и неге будем истово творить,
Глубоким смыслом наполняя дни и годы,
Не уставая жизнь благодарить

За все уроки, трудности, удары,
За все подарки, образы и мысли,
Что привели к крутому перевалу
И помогли нам жизнь переосмыслить.

...

Когда-нибудь в затерянном, далёком,
Лишь нам известном маленьком раю,
Мы растворимся в вечности потоке
Под шёпот трепетный бессмертного "люблю".

22.11.2014


Рецензии