О чём поёт Волк под луною...

О чём поёт Волк под луною
Холодной снежною зимой?
О том, как здорово на воле
Гулять с Волчицей молодой.

О том, как режут плоть капканы
И как от пули стынет кровь,
И как зализывает раны
Волчица с именем Любовь.

Как грыз от боли дуб клыками,
Когда погибла вся семья.
Как осень хлынула дождями
И начиналась жизнь с нуля.

Как дрался он с отвагой львиной,
Когда все против одного.
Не прогибал от боли спину:
Ему так было суждено.

О чём поёт Волк под луною,
Да так, что в венах стынет кровь?!...
Он сердце Отдал молодое
Волчице с именем Любовь.


Рецензии
Вадим,очень трогательный стих.У меня тоже есть про преданность волков."Волчица" называется.Если будет желание-прочтите.

Елена Гнатенко   23.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Галкин Вадим Дмитриевич   25.04.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.