***

Ты расстегиваешь молнию на коже
Ты развязываешь шнурки на пятках.
Изгибая позвоночник сложно
Закрываешь зрачки руками,
Затыкаешь ногтями уши,
Бьешься мозгами об стенку,
Разбиваешь коленки в кости,
Замыкаешь в замок руки,
Прячешь волосы по подушку.
Чувствуя как под подушкой душно
Открываешь настеж двери.
Забываешь постель расправить,
Перед окнами снимаешь одежду
И спокойно засыпаешь,
Заколачивая в спину гвозди.
Изгибаешься под слезами
Слушая как стонут кости,
Утопаешь в своей печали,
А сутра уходишь в гости.
Ты приходишь домой под вечер
И мечтаешь скорей бы лечь бы...
Ты расстегиваешь молнию на коже,
Ты развязываешь шнурки на пятках,
Изгибая позвоночник сложно
Закрываешь зрачки руками...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.