вам. о вас

...И легкая тень коснется ее руки.
И ты будешь сидеть напротив за высоким столом.
Помнишь, ты говорил "я люблю губ ее уголки".
Смеешься? Знаешь, что станет с тобой потом?
Ты будешь считать количество ваших вдохов и выдохом одновременно
И когда заколет в твоей груди,
Знай-это обычное сжатие веной,
Но никак не то, о чем мог бы подумать ты.
Знаешь, куда приведут вас твои мечты?
Вы будете сидеть одни на берегу грязной Невы,
И ты вдруг положишь руку на ее выпирающее колено,
И тут вы посмотрите друг на друга. Одновременно.
Романтично? А знаешь, что будет после вашей великой любви?
Я могу рассказать историю до конца,
Но ты не поверишь моим причудам.
Да, она милая, просто чудо,
И вдруг касается твоего шершавого трехдневного лица.
Ей покажется это не грубо. Пока.
Ты побежишь за ней по причалу
И будешь просить ее отпустить на какую-то очередную встречу.
Она не поверит тебе и тут ты вернешься к началу.
Знаешь, что я на это тебе отвечу?
Твое сердце способно к пропуску литров крови
И если считать каждое сжатие за любовь...
Кто-то бы вытерпел  каждое чувство боли,
А тебя бы оно разорвало на миллион кусков.
Для А. От А.


Рецензии