Сегодня - еще один день одиночества

Сегодня - еще один день одиночества.

Нет, я знаю, что все когда-нибудь кончится
и пройдет, но этот уставший и медленный круговорот
Событий, меня утопивший в информационных шумах болота..

вытащите меня,
Вытащите, хоть кто-то.

В моей кружке - остывший чай и не мой.
Я забыла когда меня кто-нибудь звал домой.
Меня много на всех стало, а на каждого оказалось мало, и не хватает,
Но я - герой.
То пытаюсь все выключить, удалить, закончить,
То людей вести за собой.

Как прекрасно и утомительно быть молодой.
Но и молодость тоже кончится.
Как и мое одиночество.
Как и вся жизнь... постой!

Дайте, прошу, ощутить мне, что я живой!


Рецензии