Усталость

Как больно знать, что где то есть
Свет милосердный чистый, нежный.
Знать, что не можешь мир принять
Последней раненой надеждой.

Усталость обрела свой мир
Давя на трепетные плечи.
И на челе увековечив
Печать, твоих последних лет.

Помятость выживших одежд
Печаль хранят потери лоска.
Нет сил. Одета ты не броско.
Слеза скупая капля воска
Свечи, что всё ещё горит....


Рецензии
Интересные стихи с хорошей образностью...
Спасибо.
С уважением -

Валентина Юрьева-50   09.07.2015 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.