Я нашла тебя в мартовском круговороте

Я нашла тебя в мартовском круговороте.
Мы болтали о музыке и погоде.
Старались не следовать общей моде.

К апрелю пойдем на дно.

От нас только истина и исходит.
Но нам уже все равно.


Рецензии