Атомы

На сегодняшний день на Земле
Сформировано сообщество людей
Сознание которых близко к Со-Знанию
Христа;истинно говорю сейчас
ХристоСознание это не психическое
Заболевание это НОРМА для будущего
Человечества!И оно будет расширяться
Среди населения Земли!

                Слово Бога!

                Слово Мое - Камень!


Рецензии