Сорванцы ч. 1

Убегают годы сорванцы!
За секундами бегут...
Не словить!
Слышал...время может
Просто уйти.
Хоть и вовсе не умеет ходить!

Им и не зачем нас жалеть...
Сыпят в души сугробы снежные...
А мы в косы вплетаем медь...
Да,и тешим себя надеждами!

Каждый ищет в пути свой рай!
Каждый ищет к вратам код..
Слышал,коли придет февраль...
На вратах тех висит замок!

Каждый ищет в пути свой рай..
Не жалея для этого слов!
Пусть коль падаешь...
На край..
Хоть свободным вставать...
Без оков!


Рецензии