Не боюсь...

В этот день похолодало резко
после ливня и грозы.
Не хочу я больше слушать треска
твоего сорочьего. Не выманишь слезы!
Даже если колдовской водою
напоишь, как много лет назад,
уши и глаза рукой прикрою,
чтоб не слышать и не видеть этот смрад!
Стану жить легко и просто.
Мне не страшен холод одиночества!
Вырвала из сердца, как коросту...
Забери назад свои пророчества!

09.06.15.


Рецензии
интересно написано)

Птаха-Пернатая   21.07.2015 12:15     Заявить о нарушении