И зачем?

Как-то всё закрутилось: конфеты, цветы,
СМС-ки ночные и алые ленты.
И зачем перейти поспешили на «ты»?
Растворились в обидной тиши комплименты,
Улетели, заплакав, к себе в облака
Шаловливые пупсы с крылами – амуры.
Ты, глаза опустив, прошептала: «Пока!»
«Ну, пока», – я кивнул безразлично и хмуро.

Вот теперь так неловко… Куда-то свой взгляд
Надо прятать при встрече, и влажной рукою
Руку жать. Улыбаться: «Я искренне рад…
С Вами встретиться снова… Вернее – с тобою…»


Рецензии
Здорово, жизненно и так всё понятно, очень понравилось, спасибо....с почтением.

Валентина Мегельбей   15.07.2015 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Заглядывайте.

Максим Распилин   17.07.2015 00:17   Заявить о нарушении