Три этапа жизни и любви

Жена для молодого есть суть пока его "любовница",
Которая в порыве истой страсти будоражит кровь;
Для мужа средних лет - привычная "смаковница";
Для старика - сиделка, охраняющая "брачный кров".


          *     *     *


Рецензии