Откуда берутся идеи

Откуда берутся идеи
и силы, что тратить не лень,
на странные эти затеи,
от коих мозги набекрень?

Не слыша благих наставлений,
как сил неизвестных гонцы,
на поиск спешат приключений
в безумном азарте юнцы.


Рецензии