Ответы на критику 1

          Слесарь:     Жители плачутся, что мы им  старые трубы не меняем.
А вот в консерватории у органа уже сто лет трубы не меняли. И ничего, не
 текут, никто не жалуется.

            Певица:      Вот газеты пишут, что просто ужас, как я пою. А
криминальная обстановка на рынках это не ужас? Вот то-то!

            Художник:    В книге отзывов посетители написали, что моя живопись  –
мазня. Вот у моей жены уже 2 недели мазня, так мазня! А вы говорите!

           Мэр города:     Мне сообщили, что народ недоволен тем, что
в городе грязно. Но танки грязи не боятся! Это я имею в виду народ!

           Дворник:      Меня обругали, что во дворе скользко и люди падают.
 А фигуристам каково? Само собой, люди не фигуристы, но надо быть
фигуристей.

           Учитель:     Комиссия  РУНО отметила, что мои ученики не сильно
 грамотные. Ну, конечно, будешь грамотный, если подростки ходят бритые
 и пьют пиво!

           Кондитер:    Покупатели жалуются, что у нас мало настоящего
 шоколада, а все больше молочная смесь. Он у нас, ясное дело, не "Альпеншок»,
 но ведь у нас и Альп нету. У нас и Кавказ уже почти отобрали!

           Прозаик:    Мне сообщили, что мой роман в список представленных
на премию Букера не вошел. Как же он мог не войти, если название у него
самое маленькое, всего из одной буквы – «Я»? Я прямо понять этого не могу!

           Авиаконструктор:    Наши самолеты в Европу не пускают, требуют
снизить уровень шума. А они у нас на дискотеке бывали? Вот им чем надо
всерьез заняться!

          Проводник:     Пассажиры скандалят, что в поездах горячей воды
иногда не бывает.  Вот в Зимбабве никто не скандалит, хотя  там даже
холодной воды нет. Я уж не говорю о поездах.


Рецензии
То ли юмор, то ли сатира? Нет, наша жизнь , тонко подмеченная художником. Браво!

Олег Зайцев 4   15.06.2015 14:09     Заявить о нарушении
Собственно, сатира и должна быть с юмором, иначе ее неинтересно читать.
Благодарю за теплую оценку! И Вам вдохновенья и улыбок!!!

Инна Савельева 2   15.06.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.