НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Алым вспыхнуло ветрило
на заре по глади волн,
штиль зеркальный, не штормило,
дрейфовал мой утлый чёлн.
Я дремлю на дне в бикини,
чаек крик тревожит сон,
рядом тара от Мартини
и гагар печальный стон.
Солнце гладит мою кожу,
ветерок слегка бодрит
и твоя, охальник, рожа
сердце больше не свербит.
Всё твоё на дно морское
сбросила я , как тряпьё,
утопив в Мартине горе,
словно злое вороньё.
И зовут к себе Сирены,
и русалки в хоровод
завлекают все измены
и тебя в пучину вод.
Я за борт спущу бутылку,
в ней записка-ты поймёшь,
и сойдёт с лица ухмылка,
да и ты не так хорош.
Я уже,как шоколадка,
море плещется любя,
на душе легко и сладко,
только всё не для тебя!


Рецензии